(07)745-5570
最新消息

高雄當鋪,高雄借錢-勝揚當舖:感染A型流感,兩歲女童不敵病魔高雄當鋪,高雄借錢,高雄當舖

時間:2016/03/15 點閱:1571 發佈:高雄鳳山勝揚當舖

  高雄當鋪,高雄借錢-勝揚當舖: 近來天氣變化大,忽冷忽熱所以引發了非常多的流行性感冒,根據中廣新聞的報導,感染A型流感急救多日的兩歲女童「栗巧」,儘管全台有數百萬人在網路集氣,希望奇蹟出現,最終還是不敵死神召喚而過世。女童母親昨天深夜在臉書PO文指出,「栗巧」帶著微笑,輕鬆地離開了,對她來說,「栗巧」一直都在。
  上週搭高鐵南下途經新竹,兩歲女童「栗巧」因為高燒不退,被母親緊急送到馬偕新竹醫院急救。醫院表示,兩歲女童送到醫院時,出現呼吸、心跳、血壓不穩,意識昏迷等情形,女童也被立即送往小兒加護病房。經抽血,女童出現多重器官衰竭,全身凝血功能異常、腦幹反射消失、呼吸受阻,院方也進行插管、輸血漿等急救措施,但醫護小組也坦言,女童的生命現象很不穩定。

  一直陪伴在病床旁的母親 僧原奈美,PO了一段向女兒的真情告白和道別影片。由於影片中真情流露,媽媽還唱了一段電影「冰雪奇緣」主題曲給女兒聽,哽咽落淚的聲音,讓許多網友淚崩,紛紛轉傳和分享這段影片。而影片經過不斷轉傳和分享,全台有數百萬人為女童集氣,但兩歲的「栗巧」還是不敵病魔,在十四日下午悄然過世。女童母親宮原奈美昨天晚間在臉書中PO文指出,「栗巧輕鬆的離開了」,也說栗巧是帶著微笑的。而宮原奈美也說不用安慰她,因為對她而言,栗巧一直都還在,也對栗巧說「永遠都是一家人」。不少網友也留言要 僧原奈美多加保重!         高雄當鋪,高雄借錢-勝揚當舖貼心提醒各位民眾,由於流行性感冒傳染性強,外出請記得配戴口罩,且記得要勤洗手,才能確保不被病毒所感染哦 !



上一篇:高雄當鋪,高雄借錢-勝揚當舖:專人幫您規劃還款,放款超快速!
下一篇:高雄當鋪,高雄借錢-勝揚當舖-揮別卡債人生,讓勝揚許您未來!
公司名片

高雄鳳山勝揚當舖

高雄市鳳山區建國路二段195號(文衡路口-麥當勞斜對面)地圖

客服人員

(07)745-5570

highking1025@gmail.com

https://www.sy7455570.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2024 高雄鳳山勝揚當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖 / 網站地圖