(07)745-5570
最新消息

鳳山當舖-勝揚當舖:想鑑定包包真偽?也可結合科技APP辨識高雄當鋪,高雄借錢,高雄當舖

時間:2018/04/18 點閱:136 發佈:高雄鳳山勝揚當舖

AI科技辨真偽

 
在前陣子科技新報一則新聞中指出,時尚精品產業一直深受仿冒品侵害,除了品牌本身以外,像是二手名牌店或是當舖,也都在積極尋求可以防堵假貨的方法。現在,除了靠自己的經驗與專業知識外,你還可以透過科技來幫你辨別真偽。一間名為 Entrupy 的美國公司推出了透過科技幫你辨識包包的服務,藉由 Entrupy 販售的一款攜帶式電子顯微鏡,結合手機與 App,只要拿出電子顯微鏡在產品上拍幾張照片,透過 App 傳送到伺服器後,在 15 到 20 秒內就可以回傳辨識訊息,確認使用者手上的包是真是假。
 
Entrupy 表示,這項鑑定辨識服務結合了 AI 與強大的機器學習功能,伺服器會將使用者上傳的照片與超過 300 萬張的資料照片,從材質、皮革紋路、印刷、纖維等細節進行比對,隨著使用人數越來越多,目前 Entrupy 的辨識準確率已經高達 98%,而隨著資料庫的增長,未來辨識準確率還會繼續提高。
 

高雄當鋪亦提供鑑價服務

 
勝揚當舖也提供免費鑑價服務,不論是鑽石、黃金、各式精品等,皆提供鑑價!在高雄勝揚當舖這項服務早已推出很久,只要您們家中有金飾、鑽石、玉石、名牌精品、手錶等任何有價物品皆可以拿到勝揚,讓我們的服務人員為您作鑑價。且為了了服務有借款需求的朋友,勝揚當舖更提供汽車借款、機車借錢、小額借款服務、各項物品質借、降息代償他舖、工商週轉周轉等服務。只要是想得到的,來找勝揚當舖就對了喔!


上一篇:高雄當舖-勝揚當舖:台北妹收到3克拉鑽戒,鑑定才知是玻璃
下一篇:鳳山當舖:詐騙盛行,當舖業者報警阻詐
公司名片

高雄鳳山勝揚當舖

高雄市鳳山區建國路二段195號(文衡路口-麥當勞斜對面)地圖

客服人員

(07)745-5570

highking1025@gmail.com

http://www.sy7455570.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2018 高雄鳳山勝揚當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖