(07)745-5570
最新消息

高雄漫畫店收到偽造500元振興券 警逮1嫌扣同序號券勝揚當舖-高雄當舖,高雄當鋪,高雄借款,高雄借錢,高雄合法

時間:2021/10/21 點閱:47 發佈:高雄鳳山勝揚當舖

 〔記者黃良傑/高雄報導〕蔡姓男子持1張偽造的500元振興券,向新興區一家漫畫店消費,趁店家太忙疏於注意得逞,他為了躲避警方查緝,離開後還換裝試圖掩飾,店家事後比對500元券,發現紙質相當粗糙,因擔心其他商家也受害趕緊報警,警方埋伏2天於昨夜逮人送辦。


警方今指出,中正三所於16日晚間22時許接獲漫畫店員工報案,點交營業額時,發覺收到一張偽造的五倍券,隔天上午調出監視影像報案,警方調閱路口監視畫面,發現該名男子持五倍券消費,為了躲避查緝被認出,當在店內消費離開時,還換裝試圖掩飾。

新興警方鎖定男子騎乘的機車車牌,查出蔡姓男子(43歲)涉嫌重大,以車追人,在犯嫌苓雅區的住處埋伏2天,昨晚見蔡男返家上前攔查,員警在他的身上發現剩餘的1張偽造的500百元券,立即帶回偵訊。

據了解,蔡嫌坦承在該漫畫店使用五倍券消費,但供稱,這些五倍券都是在街上拾獲,當下並不曉得這些五倍券是偽造的,但警方查看這些偽造的五倍券紙質過於粗糙,與真正的五倍券有明顯差異,比對蔡嫌身上的500元券與他給店家的500元券,兩張偽造有價證券的序號相同。

警方對蔡嫌聲稱不曉得是偽造的說詞持保留態度,全案偵訊後依詐欺、偽造有價證券罪嫌函請高雄地檢署偵辦,警方提醒店家收取五倍券時,應多加查看檢視,若有發現異常可以撥打110報案專線,警方會給予必要協助,同時提醒民眾偽造有價證券,可處3年以上、10年以下有期徒刑,得併科9萬元以下罰金,切勿以身試法,擾亂金融市場。
 
身為高雄市民「民間銀行」的勝揚汽機車借款,是合法立案的當鋪,為了提供民眾銀行等級的服務品質,非常重視親切與專業,對每位客戶都是用理性客觀的態度,為客戶規劃適合的借款細節。只要民眾能確實評估自身能力,並有責任感與配合的默契,且對整個借款流程秉持謹慎的態度,就能發揮當鋪身為民間銀行的能力,成為一種新的高雄借款管道。


上一篇:注意!高雄鳳山這10路口 警方加強執法
下一篇:大寮出現鋸齒標線民眾霧沙沙 高市交局:「楔形標線」指示減速
公司名片

高雄鳳山勝揚當舖

高雄市鳳山區建國路二段195號(文衡路口-麥當勞斜對面)地圖

客服人員

(07)745-5570

highking1025@gmail.com

http://www.sy7455570.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2021 高雄鳳山勝揚當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖 / 網站地圖