(07)745-5570
最新消息

違停遭拖吊。工人攔路撕封條想開走 吞紅單+法辦勝揚當舖-高雄當舖,高雄當鋪,高雄借款,高雄借錢,高雄合法

時間:2021/10/29 點閱:111 發佈:高雄鳳山勝揚當舖

 〔記者陳文嬋/高雄報導〕高雄市警方28日說,林姓工人27日晚上紅線違停,交通大隊拖吊車準備拖走,林男竟當街攔阻拖車,與警員爆發口角,還動手撕下拖吊封條,爬進車內想把車開走,交大警員通報南成所逮人,警方對林男開出900元紅單,警訊後也將他依妨害公務罪嫌送辦。


林姓工人27日晚上當小貨車紅線違停在鳳山區保泰路消防栓前,到附近大樓施工,交通大隊第二中隊憲政分隊民二拖吊場黃姓警員與拖吊車員到場執行公務,將違規貨車張貼封條,架上輔助輪,已完成拖吊程序,準備脫離現場。

林姓工人發現車子被拖吊,快跑20公尺追上攔阻拖吊車,林男聲稱他已經到場,拜託黃員放車,但黃員說已完成拖吊程序,依法不能放車,請林男到拖吊場領車。

林男與黃員發生口角,還動手撕下封條,爬入車內坐在副駕駛座,要發動車子駛離,黃員當場制止林男,勸導他下車,林男不甩,雙方一度僵持不下。

黃員通報鳳山警分局南成所到場處理,由於交警已完成拖吊程序,林男撕毀封條行為已涉嫌妨害公務,南成所將林男帶回偵辦。

警方調查,林男到案坦承撕毀封條,辯稱他因不諳法令,加上情急,才會撕毀封條,想把車開走,沒想到事情大條,感到很後悔,大嘆得不償失。

警方說,交警已完成執法程序,林男撕毀封條行為已涉嫌妨害公務,警訊後28日將他依妨害公務罪嫌移送法辦。

南成所長林卓材說,林男違規紅線違停消防栓前,違反道路交通處罰條例第56條1項3款在消防栓前停車,可開罰900元,呼籲民眾遵守交通法規,也勿因違規而不配合公務人員執法,否則除了面臨違規罰則,荷包失血還被法辦,一定會得不償失。
 
身為高雄市民「民間銀行」的勝揚汽機車借款,是合法立案的當鋪,為了提供民眾銀行等級的服務品質,非常重視親切與專業,對每位客戶都是用理性客觀的態度,為客戶規劃適合的借款細節。只要民眾能確實評估自身能力,並有責任感與配合的默契,且對整個借款流程秉持謹慎的態度,就能發揮當鋪身為民間銀行的能力,成為一種新的高雄借款管道。


上一篇:「神鬼交鋒」翻版!只用筆刀和白膠 失業廚師偽造中獎刮刮樂爽兌
下一篇:注意!高雄鳳山這10路口 警方加強執法
公司名片

高雄鳳山勝揚當舖

高雄市鳳山區建國路二段195號(文衡路口-麥當勞斜對面)地圖

客服人員

(07)745-5570

highking1025@gmail.com

http://www.sy7455570.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2022 高雄鳳山勝揚當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖 / 網站地圖